Dalam International Elderly Care Conference 2018, STIKes MP Tandatangani Kerjasama Dengan Mahsa University, Malaysia

Category : Berita Utama

Kamis (15/11), Mahsa University Saujana Putra Campus mengadakan International Elderly Care Conference 2018 dengan topik “Continuum of Care”. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, 14-15 November 2018 di Malaysia.

Dalam kesempatan ini STIKes Muhammadiyah Palembang beserta 5 (lima) Perguruan Tinggi Muhammadiyah lainnya menandatangani MoU dengan Mahsa University.

Selanjutnya tindak lanjut dari penandatanganan MOU dan kerjasama ini berupa implementasi baik bagi mahasiswa dan dosen serta alumni, seperti student exchange, lecture exchange, joint riset bagi dosen STIKes MP dan studi lanjut.

Translate »